• 商标局开展2019年秋季健步走活动
  • 发布时间:2019-11-22 10:09    信息来源:国家知识产权局商标局
  • 【字体: 】  打印本页

  

  为提高全局干部职工强身健体意识,活跃机关文化氛围,11月15日下午,商标局组织全体干部职工赴南海子公园开展“阳光运动健康生活”秋季健步走活动。商标局局长崔守东、党委书记姜瑞斌和其他领导班子成员出席活动。商标局干部职工500余人参加活动。

  姜瑞斌同志致开幕词。他指出,商标局发展进入崭新阶段,商标改革任务艰巨,广大干部职工要积极践行科学健康的生活方式,在繁忙的工作之余,能够多到郊野锻炼身体、感受自然、放松心情,以更加饱满的精神状态和健康的体魄投身到商标事业之中。

  在《不忘初心》《我们都是追梦人》的歌声中,全体干部职工在局领导的带领下开始健步走。浩浩荡荡的健步走队伍穿过公园南门古制牌楼,走过朱雀迎宾大道,在南海子湖畔自东向西环湖而行。碧波荡漾的湖水、秋意浓深的林荫小路与健步走队伍交相呼应,湖光山色一体,欢声笑语相连,充分展现了商标局干部职工良好的精神面貌。

  此次健步走活动得到广大干部职工的一致好评。大家认为,健步走活动是大兴团结友爱之风的具体体现,既锻炼了身体,又加强了沟通,增进了团结。大家纷纷表示,一定要把在活动中焕发出的激情和活力转化为做好本职工作的动力和韧劲,全身心投入到工作岗位中来,为商标事业改革发展再立新功。