• 马德里体系网络研讨会2021年第四讲开放注册
  • 发布时间:2021-07-21 16:15    信息来源:世界知识产权组织中国办事处
  • 【字体: 】  打印本页

  

  2021年7月22日,世界知识产权组织中国办事处将推出马德里体系中文网络研讨会2021年第四讲,邀请来自世界知识产权组织马德里国际局马德里运营司的专家进行讲解。本次网络研讨会旨在深入介绍WIPO国际局在申请人提交马德里商标申请后可能会发出的各种通知,如何有效回复这类通知,以及如何向WIPO国际局要求提供国际注册证明文件等实际操作,帮助申请人有效应对马德里商标后续管理工作的业务要求,提升马德里商标管理水平。

  2021马德里体系网络研讨会第四讲议程

  01 主题

  马德里国际商标注册的通知和证明文件(Requesting Certified Documents from the Madrid Registry)

  02 时间

  2021年7月22日星期四

  20:00—21:00 (北京时间)

  03 语言

  中文

  04 报名链接

  https://attendee.gotowebinar.com/register/8680169727858493966

 

长按识别二维码

注册网络研讨会